Oberschule Holzminden spendet für´s Heilpädagogische Zentrum der Lebenshilfe Holzminden!

-Das Heilpädagogische Zentrum der Lebenshilfe Kreisvereinigung Holzminden e.V. freut sich über Gutschein vom Spielwarengeschäft Kösel-

Gemeinsam mit den Erzieher/innen begrüßten die Kinder der heilpädagogischen Gruppen und der Sprachheilgruppen die Gäste aus der Oberschule Holzminden mit dem Lied "Hallo, schön dass du da bist". Die Buddy-Gruppe der OBS Holzminden berichtete, dass sie am Tag der offenen Tür insgesamt € 325,00 gesammelt haben und dieser Wert nun dem Heilpädagogischen Zentrum zu Gute kommen soll. Die Spende wurde in Form eines Gutscheins zum Einkauf beim Kaufhaus Kösel übergeben. Carina Döblitz (Leitung des heilpädagogischen Kindergarten) bedankte sich im Namen der gesamten Einrichtung bei den Schülern. Als Dankeschön hatten die HPZ-Kids für jeden Schüler eine Blume gebastelt.